General Climate ТВ 12/18

7 738.00 Р
Под заказ
+
Отложить
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем интернет магазине составляет 12 месяцев

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 30 дней. Товар должен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобным вам способом: наличные, карта, безналичная оплата.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Особенности.

Тепловая пушка (тепловентилятор) General ТВ 12/18 используется для обогрева помещений различной площади, а также сушки локальных зон помещения или осушения воздуха. По сравнению с другим тепловым оборудованием это самые практичные и недорогие средства с наименьшей стоимостью единицы мощности.

Большим преимуществом тепловой пушки General ТВ 12/18 является возможность совмещения вентиляции и обогрева. Прочная и компактная конструкция не требует осторожности обращения, позволяет легко переносить и устанавливать изделия. Имеет возможность регулирования направления воздушного потока.

Простой, недорогой, надежный Тепловентилятор General ТВ 12/18 предназначен для постоянного и эффективного использования с целью обогрева помещений или сушки.

Благодаря прочной компактной конструкции Тепловентилятор General ТВ 12/18 легко вписывается в любую обстановку, переносится и устанавливается в любом месте.

Дополнительная информация.

Тепловентиляторы General ТВ 12/18 имеют ударопрочный корпус. Регулируемое направление воздушного потока. Решетка с минимальным аэродинамическим сопротивлением защищает от проникновения посторонних предметов и выполняет декоративную функцию. Защитный экран, расположенный внутри корпуса, предохраняет от перегрева. Оснащены резиновыми ручками для удобной переноски и кронштейном, который служит для устойчивой установки.

В конструкции тепловентилятора General ТВ 12/18 имеютиспользуются электромагнитные пускатели. Ресурс работы более 1,5 млн. циклов. Термореле и термостаты - 30 000 часов.

В комплект тепловентилятора General ТВ 12/18 входят трех и пятиполосные разъемы, отвечающие современным требованиям безопасности (класс защиты IP45). Длина кабеля составляет 2 метра.

Режимы работы.

Тепловентилятор General ТВ 12/18 имеет три основных режима работы:
- вентиляция
- вентиляция с подогревом потока воздуха с половинной мощностью обогрева
- вентиляция с подогревом потока воздуха с полной мощностью обогрева

Переключатели режимов и термостата размещаются на панели приборов в верхней части корпуса.

Безопасность.

Тепловентилятор General ТВ 12/18 оборудован автоматической защитой от перегрева и пожарной опасности: в случае превышения температуры биметаллический термостат размыкает электрическую цепь. Безопасность также обеспечивается отработанной технологией испытаний комплектующих. Современные ТЭНы не выжигают кислород, обеспечивают мягкий, безопасный для здоровья человека обогрев.

Надежность.

Полный входной контроль комплектующих изделий, поступающих на производство, проверка на соответствие техническим параметрам каждого выпускаемого прибора гарантируют соответствие качества тепловентилятора General ТВ 12/18 и минимум возможности брака.

Обслуживание.

Как такового обслуживания тепловентилятора General ТВ 12/18 не требуется. Однако целесообразно протирать поверхность от пыли.

Бренды
General Climate
Мощность обогрева (кВт)
10.1–15.0
Площадь обогрева (кв.м.)
101–150
Производительность (м3/ч)
1001–2000
Тип
Электрические

Отзывы не найдены

Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку